Notícia na íntegra
SMTE promove oficina de hambúrguer artesanal
A Secretaria Municipal de Trabalho e Empreendedorismo promove, na próxima segunda-feira (25), no Centro de Referênciaem Segurança Alimentare Nutricional (Cresan) Vila Maria, aula gratuita sobre o preparo de hambúrguer artesanal. A oficina será comandada pela culinarista Jade Souza, que ensinará duas receitas: de carne bovina e vegetariana.
Para o hambúrguer de carne será utilizado peito e gordura natural bovina. Feijão preto será usado para preparar o segundo. Ambos serão temperados com as mesmas especiarias e servidos com molho especial, que também será ensinado.
Os alunos receberão orientações sobre manipulação e higienização de alimentos, dicas de higiene pessoal e de como se portar na cozinha.
As atividades da SMTE são gratuitas e, para participar delas, basta ter idade a partir de 16 anos.
Serviço
Oficina de hambúrguer bovino e vegetariano
Endereço: Rua Sobral Júnior, 264 – Cresan Vila Maria
Data: segunda-feira, 25 de junho
Horário: 13h30 às 17h
Inscrições: 2967-0755 e 2967-2214
SECOM - Prefeitura da Cidade de São Paulo
E-mail: imprensa@prefeitura.sp.gov.br
Facebook I Twitter I Instagram I TikTok I YouTube I Acervo de Vídeos I LinkedIn
HAND TALK
Clique neste componente para ter acesso as configurações do plugin Hand Talk