Secretaria Especial de Comunicação
Mercado Municipal recebe o lll Festival de Inverno
O Mercadão recebe entre os dias 19 e 22 de julho uma série de oficinas ministradas por renomados chefs de cozinha que ensinarão os participantes a preparem deliciosos pratos especialmente elaborados para serem saboreados no inverno.
Pensando em todas as delícias do inverno a Secretaria de Coordenação das Subprefeituras, por intermédio de sua Supervisão de Abastecimento (Abast) promove o lll Festival de Inverno, que conta com oficinas ministradas por renomados chefs de cozinha.
Nesta quarta-feira (19/7), a oficina dará espaço para sopas e cremes, ministrados por Deric Scott. No mesmo dia, é a vez de harmonização com vinhos do Velho Mundo, na palestra de Christian Wilkens, enófilo, sommelier, professor e consultor.
No dia 20 de julho quem comanda a cozinha no período da tarde é Alex Caputo, que preparou uma receita especial para sua oficina: focaccia de cream cheese e azeitonas pretas, combinação perfeita, saindo do forno quentinha para esquentar o inverno.
Já no dia 21 de julho, acontecem mais duas oficinas: de entradas sofisticadas preparadas com o queijo cremoso, ministrada pela chef Gislaine Oliveira, e as maravilhas dos vinhos do Novo Mundo com uma harmonização surpresa, ministrada por Christian Wilkens .
Por último, na sexta-feira (22/7), a chef Rosany Sambra trará sobremesas delicadamente preparadas com o queijo cremoso.
Serviço
lll Festival de Inverno do Mercadão
Data: 19 a 22 de julho
Local: Mercado Municipal da Cantareira
Endereço: Rua da Cantareira, 390
Nesta quarta-feira (19/7), a oficina dará espaço para sopas e cremes, ministrados por Deric Scott. No mesmo dia, é a vez de harmonização com vinhos do Velho Mundo, na palestra de Christian Wilkens, enófilo, sommelier, professor e consultor.
No dia 20 de julho quem comanda a cozinha no período da tarde é Alex Caputo, que preparou uma receita especial para sua oficina: focaccia de cream cheese e azeitonas pretas, combinação perfeita, saindo do forno quentinha para esquentar o inverno.
Já no dia 21 de julho, acontecem mais duas oficinas: de entradas sofisticadas preparadas com o queijo cremoso, ministrada pela chef Gislaine Oliveira, e as maravilhas dos vinhos do Novo Mundo com uma harmonização surpresa, ministrada por Christian Wilkens .
Por último, na sexta-feira (22/7), a chef Rosany Sambra trará sobremesas delicadamente preparadas com o queijo cremoso.
Serviço
lll Festival de Inverno do Mercadão
Data: 19 a 22 de julho
Local: Mercado Municipal da Cantareira
Endereço: Rua da Cantareira, 390
collections
Galeria de imagens
HAND TALK
Clique neste componente para ter acesso as configurações do plugin Hand Talk