Secretaria Especial de Comunicação
Alimentação saudável e qualidade de vida, temas do workshop ‘Da Horta à Mesa’
O workshop ''Da Horta à Mesa'' fez um apanhado geral de quatro temas: ansiedade, atividade física, auto-estima e agricultura orgânica. Além das palestras, os participantes receberam brindes, caderno de receitas, folders explicativos.
O workshop “Da Horta à Mesa”, que
reuniu temas como alimentação saudável
e qualidade de vida, teve sua última palestra
do ano na quarta-feira (20/10) no auditório
da Secretaria Municipal de Participação e
Parceria, com uma palestra da nutricionista
Rosana Gaeta.
Durante a palestra - promovida pela Coordenadoria de Convivência, Participação e Empreendedorismo Social (Conpares) -, a nutricionista alertou sobre os cuidados primordiais na hora de se alimentar: fazer no mínimo três refeições em horários regulares diariamente, incluir uma fruta no café da manhã, evitar o consumo excessivo de sal, açúcar e frituras. “Criando uma consciência alimentar saudável nas pessoas, podemos melhorar toda nossa estrutura de vida, pois alguns hábitos do dia-a-dia podem afetar essa estrutura”, afirmou Rosana.
O workshop fez um apanhado geral de quatro temas: ansiedade, atividade física, auto-estima e agricultura orgânica. Rosana Gaeta explicou que nossa saúde física melhora com a combinação entre uma alimentação saudável e a prática regular de exercícios físicos.
Para complementar a experiência, os participantes receberam brindes, caderno de receitas, folders explicativos de cada um dos temas, folheto com as receitas utilizadas na palestra e manual de boas práticas de manipulação de alimentos.
Os participantes do workshop gostaram da dinâmica adotada durante a palestra e afirmaram que as dúvidas sobre hipoglicemia, pirâmides alimentares e alimentos orgânicos foram esclarecidas. No fim, todos Palestra alertou sobre os cuidados primordiais ao se alimentar receberam certificado de participação.
Durante a palestra - promovida pela Coordenadoria de Convivência, Participação e Empreendedorismo Social (Conpares) -, a nutricionista alertou sobre os cuidados primordiais na hora de se alimentar: fazer no mínimo três refeições em horários regulares diariamente, incluir uma fruta no café da manhã, evitar o consumo excessivo de sal, açúcar e frituras. “Criando uma consciência alimentar saudável nas pessoas, podemos melhorar toda nossa estrutura de vida, pois alguns hábitos do dia-a-dia podem afetar essa estrutura”, afirmou Rosana.
O workshop fez um apanhado geral de quatro temas: ansiedade, atividade física, auto-estima e agricultura orgânica. Rosana Gaeta explicou que nossa saúde física melhora com a combinação entre uma alimentação saudável e a prática regular de exercícios físicos.
Para complementar a experiência, os participantes receberam brindes, caderno de receitas, folders explicativos de cada um dos temas, folheto com as receitas utilizadas na palestra e manual de boas práticas de manipulação de alimentos.
Os participantes do workshop gostaram da dinâmica adotada durante a palestra e afirmaram que as dúvidas sobre hipoglicemia, pirâmides alimentares e alimentos orgânicos foram esclarecidas. No fim, todos Palestra alertou sobre os cuidados primordiais ao se alimentar receberam certificado de participação.
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