Secretaria Especial de Comunicação
Mercadão comemora Dia das Mães com aulas de culinária especiais
O Mercado Paulistano vai sediar aulas de culinária que vão ajudar a rechear o cardápio do domingo, Dia das Mães. Veja os pratos cujos preparos serão ensinados nesta quarta-feira e quinta-feira (07 e 08/05).
Em comemoração ao Dia das Mães, o Mercado Municipal Paulistano promove duas aulas especiais de culinária, que irão ajudar a rechear o cardápio do almoço especial do próximo domingo (11/05). O responsável pela aula será o chef Tony Farah, do Bar Providência. As aulas são gratuitas.
A primeira aula acontece nesta quarta-feira (07/05), das 13h30 às 17h. O chef Tony irá ensinar os segredos de uma refeição completa: para a entrada, siri gratinado na crosta de pão e mostarda de dijon (uma iguaria francesa). Para o prato principal, arroz de frutos do mar com açafrão. A sobremesa terá abacaxi no azeite extra virgem ao rum com sorvete de limão e hortelã.
Já nesta quinta-feira (08/05), no mesmo horário, será a vez de o chef Felipe Cilli ensinar as receitas de outro almoço completo: para a entrada, berinjela à napolitana. O prato principal será um saint pierre (peixe originário da região da Palestina) com ratatuille e azeite extra virgem com hortelã de prato principal. Para sobremesa, o prato escolhido foi o brownie de chocolate.
As inscrições podem ser feitas de segunda a sexta das 8 às 17 horas pelo telefone 3313-4851 com Cinthia ou Celso.
A primeira aula acontece nesta quarta-feira (07/05), das 13h30 às 17h. O chef Tony irá ensinar os segredos de uma refeição completa: para a entrada, siri gratinado na crosta de pão e mostarda de dijon (uma iguaria francesa). Para o prato principal, arroz de frutos do mar com açafrão. A sobremesa terá abacaxi no azeite extra virgem ao rum com sorvete de limão e hortelã.
Já nesta quinta-feira (08/05), no mesmo horário, será a vez de o chef Felipe Cilli ensinar as receitas de outro almoço completo: para a entrada, berinjela à napolitana. O prato principal será um saint pierre (peixe originário da região da Palestina) com ratatuille e azeite extra virgem com hortelã de prato principal. Para sobremesa, o prato escolhido foi o brownie de chocolate.
As inscrições podem ser feitas de segunda a sexta das 8 às 17 horas pelo telefone 3313-4851 com Cinthia ou Celso.
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