Secretaria Especial de Comunicação
Posta de Abadejo e Filé Mignon no Sabores de São Paulo
Nesta sexta-feira (25/07), a receita do programa Sabores de São Paulo, que acontece no Mercado Municipal, será do abadejo com molho de damasco. No sábado (26/07), será a vez do filé mignon ao molho de shiitake.
O Programa Sabores de São Paulo, do Mercado Municipal (rua da Cantareira, 306), oferece neste final de semana aulas gratuitas de preparo de posta de abadejo e filé mignon.
Nesta sexta-feira (25/07), a receita será do abadejo com molho de damasco. O prato é preparado com uma posta de abadejo, amêndoas, damasco seco, vinho branco e arroz.
Na aula de sábado (26/07) será a vez do filé mignon ao molho de shiitake, com batatas portuguesas e arroz com tomate seco.
As aulas começam às 11h30 e as inscrições podem ser feitas pelo telefone (11) 3313-4851 ou pessoalmente no Mercado Gourmet.
Nesta sexta-feira (25/07), a receita será do abadejo com molho de damasco. O prato é preparado com uma posta de abadejo, amêndoas, damasco seco, vinho branco e arroz.
Na aula de sábado (26/07) será a vez do filé mignon ao molho de shiitake, com batatas portuguesas e arroz com tomate seco.
As aulas começam às 11h30 e as inscrições podem ser feitas pelo telefone (11) 3313-4851 ou pessoalmente no Mercado Gourmet.
collections
Galeria de imagens
HAND TALK
Clique neste componente para ter acesso as configurações do plugin Hand Talk