Secretaria Especial de Comunicação
São Paulo recebe a 12ª edição da Restaurant Week
Mais uma vez unindo o melhor da alta gastronomia a preços democráticos, o Restaurant Week traz refeições especiais para a capital paulista por duas semanas, de 4 a 17 de março, em vários restaurantes, hamburguerias e cozinhas da cidade.
Criado pelo chef Luiz Pinheiro, o menu está repleto de pratos especiais com valores a partir de R$ 34,90 no almoço e R$ 47,90 no jantar, como o escalope de filé mignon ao molho de vinho marsala com risoto caprese, do Trebbiano Ristorante.
Este ano mais de 20 estabelecimentos da capital estreiam no evento, como os restaurantes Galeteria e 210 Diner, do chef Benny Novak, além das tradicionais cozinhas que já participaram, como o PJ CLarke's, do francês L'Amitié, do árabe Manish, entre outros.
Assim como nas edições anteriores, a 12ª edição do Restaurant Week incentiva a doação de R$ 1 para o Instituto Ayrton Senna e beneficiará a APAE de São Paulo com a doação das notas fiscais (sem CNPJ ou CPF). O valor de couvert, bebidas e serviço não estão inclusos.
Confira a programação completa e os restaurantes participantes
HAND TALK
Clique neste componente para ter acesso as configurações do plugin Hand Talk