foto - Eliane Bosio
Workshop ALIMENTOS DA IMUNIDADE – AYURVEDA
Dias: 18/5 a 25/5 terças-feiras.
Horário: 18h30 às 20h
Inscrições encerradas. Vagas esgotadas.
Descrição
Nestes encontros a abordagem dará enfoque à importância em mantermos nossa imunidade, aliada à consciência de que saúde não é apenas a ausência de doenças, e inclui a felicidade da mente e do espírito.
Demonstrando o quanto a prática do equilíbrio emocional e espiritual alinhada a uma alimentação equilibrada, está diretamente relacionada ao nosso sistema imunológico.
Alimento não é apenas o que ingerimos sob a forma de comida, sólidos e líquidos. Alimento também é emoção, sentimento, pensamento, o que vemos, ouvimos e falamos, o que inalamos e também o que passamos na pele.
Conteúdo Programático
Parte I
- o que é o alimento
- o que nos mantém
- o que nos conduz
- o que é Agni
- o fogo digestivo equilíbrio e presença
Parte II
- alimentos p/ aumentar e manter a imunidade.
Facilitação
Dra. Monica Porto
Fisioterapeuta. Mestre e doutora em Neurologia. Terapeuta Ayurvedica. Fitoterapeuta Clínica. Aromaterapeuta. Terapeuta Floral Sistema Bach e da Lua. Pós-graduada em Uroginecologia. Capacitação em Ginecologia Natural. Mestre em Reiki. Palestrante em Universidades e Empresas. Palestrante na UMAPAZ. Colunista no site Eu Sem Fronteiras.
Coordenação
Eliane Bosio
Objetivos de Desenvolvimento Sustentável
Público: Pessoas interessadas no tema
Vagas: 40 (preenchidas por ordem de inscrição)
Dias: 18/05 e 25/05 – terças-feiras
Horário: das 18h30 às 20h30
Local: Plataforma Google Meet
O Workshop será oferecido na modalidade à distância, na plataforma Google Meet, e assim que você fizer sua inscrição e confirmar sua presença, receberá informações sobre como participar das aulas virtuais.
Inscrições encerradas. Vagas esgotadas.