.png)
Palestra
Os Impactos dos Hábitos Alimentares no Meio Ambiente
Data: 12/03/2024. Terça-feira.
Horário: 09:00 às 12:00.
Descrição
Você sabe qual a relação dos alimentos que você consome com o Meio Ambiente?
Nossas escolhas alimentares estão entre as ações individuais mais significativas em termos de impactos sobre o Meio Ambiente, a sociedade, a economia e nós mesmos. De que forma podemos relacionar uma de nossas atividades mais básicas, o ato de se alimentar, com sustentabilidade?
Objetivo
Promover a reflexão sobre os meios de produção dos alimentos, os impactos negativos no Meio Ambiente e como o consumo consciente pode nos ajudar a realizar pequenas mudanças comportamentais no nosso dia a dia para evitar o desperdício e ter uma alimentação mais saudável e sustentável.
Metodologia
Exposição Dialogada.
Conteúdo programático
1. Consumo Consciente.
2. Hábitos Alimentares e Desperdício de Alimentos.
3. Estilo Sustentável de Vida.
Coordenação
Adriana Matangrano.
Facilitação
Instituto Akatu.
Organização sem fins lucrativos que promove ações para sensibilização, mobilização e engajamento da sociedade para o consumo consciente, sem excessos ou desperdícios.
Objetivos de Desenvolvimento Sustentável

.jpg)
Sobre
Público: Público em geral
Vagas: 40.
Data: 12/03/2024. Terça-feira.
Horário: 09:00 às 12:00.
Local: CEA/UMAPAZ.
Endereço: Av. Quarto Centenário, 1268 - Jardim Luzitânia, São Paulo. Parque Ibirapuera - Acesso através do portão 7A.
.INSCREVER-SE