Oficina
Cardápio da Horta, Apresentação de Brotos e Alimentação Viva
Data: 17/08/2024. Sábado.
Horário: 09:00 às 12:00.
Descrição
A alimentação viva é o consumo de sementes germinadas e alimentos crus. Na oficina, entenderemos sua importância, benefícios, receitas e muito mais.
Objetivo
Fazer apresentação dos princípios da biogenia e elaboração de receitas e degustação dos presentes, assim como ensinar a germinar, e a fazer receitas básicas com sementes germinadas e brotos.
Metodologia
Aula teórica (apresentação dos principais conceitos e benefícios) e prática (ensino de receitas).
Coordenação
José Francisco Armelin.
Facilitação
Roseli Allemann.
Engenheira Agrônoma, especialista em Analise do uso e conservação dos recursos naturais, geoprocessamento e mestre em gestão da saúde e meio ambiente. Técnica da equipe PMSP/SVMA/UMAPAZ/DDPEA – Divisão de difusão de projetos de educação ambiental. Atua há 32 anos com as atividades em agroecologia, agricultura orgânica, povos tradicionais, conservação, manejo e preservação de recursos naturais, manejo de vegetação, sustentabilidade e educação ambiental.
Objetivos de Desenvolvimento Sustentável
Sobre
Público: Livre
Vagas: 25.
Data: 17/08/2024. Sábado.
Horário: 09:00 às 12:00.
Local: Escola de Agroecologia de Parelheiros.
Parceria: Departamento de Patrimônio Histórico - Secretaria Municipal de Cultura.
INSCREVER-SE