Secretaria Municipal de Cultura e Economia Criativa
Gastronomia Típica da Festa "Arraial de São Paulo"
Pratos serão vendidos a preços populares, até R$ 15

Confira o cardápio de gastronomia típica que será vendida no Arraial de São Paulo:
Pastel Oiichi
Pastel
Flanêur Gastronomia
Cachorro Quente Caipira, quindim, doce de abóbora
Carlos Henrique Pallas
Arroz Carreteiro
Acarajé da Barra
Acarajé, cocada
Buffet Nordestino
Macaxeira Rosti, Tapioca
Churros Tentação
Churros, milho cozido, pamonha e suco de milho

O Pico
Espetinhos
Lucas Corazza
Arroz Doce, Bolo de Fubá e Pavê de Paçoca
Marcelo Pinheiro
Arrumadinho e Mocofava
Antonietta
Risoto de Pinhão, Canjica com Amendoim, Sorvetes de Romeu e Julieta, Gengibre e Doce de Leite Mesclado
Oiichi Batatas Fritas
Batata Frita e Caldos Quentes
Show de Fruta
Maçã do amor, espetos de fruta, fondue de chocolate e merengue
Flavia Novais
Brigadeiros, cone de brigadeiro, potes de 500 ml de brigadeiro
Glaucia Zibordi e Felipe Resende
Vaca Atolada
Chefs A&D
Salgadinhos de Boteco
Mapa da Cachaça
Cachaças especiais
collections
Galeria de imagens
HAND TALK
Clique neste componente para ter acesso as configurações do plugin Hand Talk