-
Acesso à informação
Divisor de acesso à informação
-
Transparência São Paulo
Divisor de transparência São Paulo
-
Legislação
Legislação
-
Ouvidoria
Ouvidoria
- 156
Secretaria Municipal de Direitos Humanos e Cidadania
menu
Menu do Site
- Acesso à Informação
- Participação Social
- Quadro de Serviços
- A Secretaria
- Secretaria Executiva de Segurança Alimentar e Nutricional e de Abastecimento
- Coordenações
- Prêmios
- Parcerias
- Fundos Vinculados
- Imprensa
- Painel da Rede de Direitos Humanos
- Sobre Direitos Humanos
- Proteção de Dados Pessoais e Privacidade
Exibindo 1 para 1 de 1
Agenda do secretário Eduardo Suplicy
Quarta-feira, 11 de março de 2015
9h - Abertura da Formação em Direitos Humanos e Cidadania para Servidores Públicos: aula magna de Fábio Konder Comparato, no auditório da Uninove Barra Funda
14h - Reunião da Câmara Intersecretarial de Segurança Alimentar e Nutricional CAISAN)
15h - Despacho com Larissa Beltramim, assessora especial
15h30 - Despacho com Giordano Magri, chefe de gabinete
16h30 - Reunião com Alcides Amazonas, subprefeito da Sé. Pauta: Revitalização do Bixiga
18h - Recebe Aloisio de Toledo César, secretário de Justiça e Defesa da Cidadania de São Paulo
collections
Galeria de imagens
HAND TALK
Clique neste componente para ter acesso as configurações do plugin Hand Talk
A Prefeitura de São Paulo valoriza sua privacidade!
Em nosso site, utilizamos cookies, que são arquivos salvos no seu computador para auxiliar a coletar informações sobre suas preferências e sobre outras páginas da internet visitadas por você a fim de otimizar sua experiência de navegação em nosso site, apresentando conteúdos personalizados. Ao selecionar "Aceitar todos", você consente com a utilização de cookies. Saiba mais
Em nosso site, utilizamos cookies, que são arquivos salvos no seu computador para auxiliar a coletar informações sobre suas preferências e sobre outras páginas da internet visitadas por você a fim de otimizar sua experiência de navegação em nosso site, apresentando conteúdos personalizados. Ao selecionar "Aceitar todos", você consente com a utilização de cookies. Saiba mais