-
Acesso à informação
Divisor de acesso à informação
-
Transparência São Paulo
Divisor de transparência São Paulo
-
Legislação
Legislação
-
Ouvidoria
Ouvidoria
- 156
Secretaria Municipal da Saúde
- Acesso à Informação
- Participação Social
- Quadro de Serviços
- Organização
- Agenda do Secretário
- Ouvidoria
- Assessoria de Comunicação
- Atas de Registro de Preço
- Atenção Básica
- Atenção Especializada
- Biblioteca de Saúde
- Cadastro Nacional de Estabelecimento de Saúde (CNES)
- Comitê de Ética em Pesquisa com Seres Humanos
- Conselho Municipal de Saúde
- Coordenadoria de Controle Interno
- Coordenadoria de Informação em Saúde
- Infecções Sexualmente Transmissíveis - IST/AIDS
- Editais / Consulta Pública
- Emergência 192
- Epidemiologia e Informação - CEInfo
- Escola Municipal de Saúde - EMS
- Gestão de Pessoas
- Hospital do Servidor Público Municipal
- Judicialização da Saúde
- Licitações
- Manuais de Identidade Visual
- Notícias
- Planejamento em Saúde
- Proteção de Dados e Privacidade
- Tecnologia da Informação e Comunicação
- Vigilância em Saúde
Abertura de Concurso Público para Especialista em Saúde - Nutricionista
ABERTURA DE CONCURSO PÚBLICO PARA ESPECIALISTA EM SAÚDE - NUTRICIONISTA
Foi publicado no Diário Oficial da Cidade de São Paulo do dia 20/01/2012, o Edital de Abertura do Concurso Público de Ingresso para o cargo de Especialista em Saúde- NUTRICIONISTA.
Serão disponibilizados 99 cargos, sendo 53 para a Secretaria Municipal da Saúde- SMS e 46 cargos para a Secretaria Municipal da Educação- SME.
O concurso será realizado pela CAIP/USCS e informações referentes à inscrição poderão ser obtidas no site www.caipimes.com.br .
Jornada de Trabalho: 40 horas semanais / Vencimentos: R$ 3.905,13
HAND TALK
Clique neste componente para ter acesso as configurações do plugin Hand Talk
Em nosso site, utilizamos cookies, que são arquivos salvos no seu computador para auxiliar a coletar informações sobre suas preferências e sobre outras páginas da internet visitadas por você a fim de otimizar sua experiência de navegação em nosso site, apresentando conteúdos personalizados. Ao selecionar "Aceitar todos", você consente com a utilização de cookies. Saiba mais