Subprefeitura

Sexta-feira, 17 de Setembro de 2010 | Horário: 17:06
Compartilhe:

Chef Alessandro Segato ensina crianças com síndrome de Down a cozinhar no Mercadão

Oficina é parte do Simpósio de Pescado que vai até o dia 22; aula será aberta à população

A Secretaria de Coordenação das Subprefeituras vai promover uma aula de gastronomia especial para crianças com síndrome de Down. No próximo sábado (18/09), a partir das 14 horas, o chef Alessandro Segato estará no Mercado Municipal da Cantareira promovendo a iniciação culinária de um grupo de 20 crianças.

 

Durante 2 horas, os alunos vão conhecer um pouco mais sobre os peixes, seus nutrientes e, claro, ajudarão a preparar as receitas, além de degustá-las. As crianças trabalharão em duplas e serão acompanhadas pelo Chef e seus ajudantes.

 

A oficina é parte do I Simpósio de Pescados do Mercadão, que vai até dia 22 com uma programação recheada de workshops gastronômicos e palestras. Quem se inscrever, também poderá acompanhar a aula e aprender a fazer suflês de frutos do mar, siri e legumes.

 

A iniciativa é uma parceria entre a Supervisão Geral de Abastecimento e o projeto Chefs Especiais, que já é realizado há alguns anos. As atividades são totalmente gratuitas e os ingredientes, uniformes, certificados e lembrancinhas são sempre doados por associações como a Renome – dos permissionários do Mercadão.

 

Serviço

 

I Simpósio de Pescados no Mercadão
Local: Mercado Municipal de São Paulo – Rua da Cantareira, 306
Inscrições e demais informações: (11) 3313-2444 – ramal 231

 

collections
Galeria de imagens